Новые поступления

Главная » 2010 » Март » 29 » Энен: «На этот раз было полегче»
20:35
Энен: «На этот раз было полегче»
nullБельгийка Жюстин Энен вновь встала на пути Елены Дементьевой на крупном турнире, обыграв россиянку на соревнованиях в Майами.

В матче второго круга в пятницу Дементьева (5-й номер посева) уступила вернувшейся в теннис экс-первой ракетке мира со счетом 3:6, 2:6. Поединок, после которого Энен упрочила и без того подавляющее преимущество по личным встречам (11-2), длился 1 час 28 минут. Бельгийка, которая в 2010 году выбила Елену из Открытого чемпионата Австралии также во втором круге, продолжит борьбу за трофей в Майами матчем со словачкой Доминикой Цибулковой (26).

«Матч получился не таким напряженным, как на Зеленом континенте, - говорит Жюстин. – Тем не менее, я очень довольна своей сегодняшней игрой. Мне очень нужен был этот успех». Напомним, что на Australian Open 27-летняя уроженка Льежа взяла верх со счетом 7:5, 7:6 (8:6). Тогда в январе россиянка имела сетбол во второй партии, а Энен для выхода в следующий раунд пришлось затратить 2 часа 50 минут.

«Я действовала достаточно агрессивно, уверенно играла у сетки, реализовывала свои шансы, - продолжает триумфатор семи турниров «Большого шлема». - Победа над теннисисткой из первой десятки придаст мне уверенности».

Напомним, что две недели назад в Индиан-Уэллсе Энен неожиданно для многих уступила во втором круге аргентинке Хиселе Дулко – 2:6, 6:1, 4:6. «Это поражение было для меня очень тяжелым, - говорит бельгийка. – Последнее время я усердно тренировалась и добилась существенного прогресса. Нынешний успех поможет мне достойно выступить во Флориде».
Категория: Женщины | Просмотров: 175 | Добавил: dimzan | Теги: Жюстин Энен, Елена Дементьева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: