Новые поступления

Главная » 2010 » Апрель » 26 » Вердаско: «Могу обыграть кого угодно, кроме Надаля»
15:49
Вердаско: «Могу обыграть кого угодно, кроме Надаля»
nullТриумфатор турнира в Барселоне испанец Фернандо Вердаско рассказал о главной причине успеха в столице Каталонии.

Неделю назад Нандо участвовал в другом грунтовом финале: в Монте-Карло встреча с соотечественником Рафаэлем Надалем обернулась разгромом – 0:6, 1:6. Стоит ли говорить, что предстоящие «Мастерсы» в Риме и Мадриде и «Ролан Гаррос» рассматриваются с позиции вероятных успехов Рафы.

«Надаль – самый жесткий оппонент на грунте. Пожалуй, он выступает на уровень или даже два выше остальных», - отметил девятый номер мирового рейтинга Вердаско.

«В то же время я уверен, что в данный момент могу обыграть кого угодно, кроме него. Думаю, у меня есть шансы стать финалистом еще нескольких турниров на грунте», - заметил Фернандо.

Быть может, подобная уверенность происходит от того, что в Барселоне последние пять лет побеждал только Надаль, обыгрывавщий, кстати, нового каталонского короля в десяти случаях из десяти. На стартующем турнире в Риме их пути не пересекутся, поскольку Fer не поедет в Италию.

«Для меня важнее как можно лучше подготовиться к «Ролан Гаррос», - признается Вердаско. – За последние несколько лет я прилично прибавил, и, надеюсь, смогу справиться с любыми сложностями».
Категория: Мужчины | Просмотров: 188 | Добавил: dimzan | Теги: Надаль, Вердаско | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: