Новые поступления

Главная » 2010 » Апрель » 28 » Федерер: «Не было ни скорости, ни подачи»
17:18
Федерер: «Не было ни скорости, ни подачи»
nullРоджер Федерер уступил в первой же встрече на грунтовом покрытии: во втором круге турнира серии «Мастерс» в Риме латвиец Эрнест Гулбис в трех сетах переиграл швейцарца – 2:6, 6:1, 7:5.

До Открытого чемпионата Франции первый номер мирового рейтинга примет участие в двух грунтовых турнирах – в Эшториле и Мадриде.

«В моей игре совершенно точно не хватало скорости, не работала подача. На грунте такое бывает нередко. Я постарался прибавить в движении, но и это не сработало, так что продолжал действовать по заранее разработанному плану, однако мне он не помог», - признал швейцарец.

Вместе с тем Федерер пока не покидает итальянскую столицу, поскольку ранее в понедельник в паре с Иво Аллегро он пробился во второй круг в парном турнире.

«Это обстоятельство позволит мне забыть о случившейся неудаче, - заметил Роджер. – Матч с Гулбисом я начал достаточно уверенно, а что касается погодных условий (во время встречи Федерера и Гулбиса временами шел небольшой дождь. – Прим. Eurosport), то они были ничуть не хуже, чем в прошлогоднем финале на «Ролан Гаррос».
Категория: Мужчины | Просмотров: 271 | Добавил: dimzan | Теги: Роджер Федерер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: